AMO TANTO VOCÊ.
''A razão é impotente na expressão do Amor.''
"Rumi"
Que apenas em saber da tua presença
Nesta dimensão de tempo e do espaço,
Sinto alento...Conforto... Esperança!
Por mais infinita que possa parecer...
A distância que de mim te separa.
Só quero que esteja bem com saúde... Felicidade!
Quem estiver contigo e tu estiveres também.
Se isso não é Amor! Então me diga:- Porque não sei!
No sopro do vento minha alma alada vai até você.
Ouça as folhas farfalhando sou eu suspirando.
Mando-te beijos muitos beijos em cada flor que te sorrir
Abra a janela Amor! Veja o sol lá fora!
Sinta minh’alma no raio que te abraça.
A brisa calma em teu ouvido sussurrando
São minhas palavras de amor... Saudade... Desejos.
Logo a noite estendera seu manto
Cálido e bordado de estrelas
Eu deitarei em tua cama!
Sou a lua tonta de delírio e sonhos.
O que é a distância para quem pode voar?
Atravesso os montes! Escalo abismos!
Mergulho no infinito em poços profundos
Vou ao céu e ao inferno para te encontrar.
Se nesta dimensão não for possível!
Eu não desistirei! Porque tenho a certeza!
Que um dia Minh ‘alma com a tua vai comungar.
Veste-me com tuas letras... Beija-me com palavras
Não briga comigo Amor! Se eu fraquejar!
A volúpia incita-me provoca-me os sentidos.
Preciso de teu corpo e o brilho do teu olhar.
Será meu farol! Dizendo onde devo aportar...
Poderei então meu corpo e alma entregar.
É o alquimista o feiticeiro...
Que me encantou tornando-me cativa
Amor escuta-me! Amo-te tanto!
Quero teus sinais... Tuas marcas...
Tuas rugas... Verrugas...
E teus cabelos brancos.
Dançarei contigo na melodia de teus versos
Sorrisos... Lágrimas... Resmungos...
No aconchego do teu abraço poderei sonhar
Teu amor será meu céu e véu de estrelas
Somente você poderá o feitiço quebrar.