VOO AO AMOR!!

Sou um pássaro voando solto

Rasgando ventos em meu voo.

Vou procurando os sonhos meus

E nos meus voos encontro os teus.

Voam juntos os amantes,

Nesta linda odisseia...

O infinito é o palco, e as estrelas, a plateia

O sol é o regente desta orquestra sideral.

Neste voo de incertezas, são os anjos que me dão asas

Ah! Como estes voam calmos

Plainam suavemente em seu voo

Suave como seus perfumes...

Ah! E tuas vestes brancas e compridas

Sopradas pelos ventos brandos...

Ó, Poetisa minha,

Se são dos anjos minhas asas

Quero que sejas tuas, as minhas Poesias...

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 01/09/2013
Código do texto: T4462081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.