Setembro com amor...

chega setembro

aquecendo a gente;

raios perfumados

anunciando a primavera

colorida, alegre, divertida;

é amor exalando vida,

esperança na balança,

sonhos lindos de criança,

ser humano desenhando

e pintando o futuro;

jardins e quintais com

flores variadas e naturais;

sabores, cores, tons,

beleza no orvalho das manhãs;

setembro de aniversários,

lembranças no calendário;

moda de meia estação,

primavera verão;

carinho, emoção, faces,

fases e disfarces;

borboletas desfilando

novas cores, pássaros

cantando, entoando

canções de amor;

nasce setembro, tanta

coisa faz-me lembrar

você em mim sem fim.

Marisa de Medeiros