Amar é Permanecer
Amar é suspirar com o suspiro da alma
Suspiro que se liberta entre as flores perfumadas
Flores que exalam cada batida do coração
Escala montanhas... Enfrentam desertos
Atravessa o mundo com os braços abertos
Ah, amar! Inexplicável emoção.
Onde quer que vá ele em faz poesia
Instruído, doce e delicado
Verdadeiro, dedicado, gravado
Amar é permanecer em cada cântico
É tatuar o nome do seu amor no peito
É desistir jamais.