Forte...
*
Forte poesia que nem
Precisa ser nomeada,
Para se ver a alma,
Para mostrar a dor que alarde
Fazendo uma grande euforia,
Na mágoa que punge e arde..
Forte como a dor
que ao lembrar te infringe,
E que o endo coração te atinge
E ao seu ego dolorido invade
Forte emoção, que é sorrateira
E te imputa mal tratos
Que deixa a vida em frangalhos
Em pedaços multifacetados
Sobrando nada mais que choro,
ou simples desilusão
Mas que ainda anseia a paz,
Tão esquecida, mas desejada
Forte poema, sem nome,
Mas não há problema,
Ele é forte enquanto pode
Ser recebido na alma,
Forte, pois há alguém
Que te ama, e te conhece
E que quer te ver feliz
E sempre consolada
Com sua felicidade,
Plena e consolidada
Esse alguém que torce
Por você sou eu!
*
Dely Thadeu Damaceno
*