ESTRELAS E VALSAS
Valsas de estrelas que na vastidão cintilam
Nos céus da nossa doce imaginação
Acalentando os nossos sonhos, brilham
Como n’uma bela sinfonia da canção
Nossos corpos embalados em união
As bocas se cruzam lânguidas em beijos
Gosto de vinho na língua imita-as
Sussurros abafam os gritos do desejo
Os olhos se cruzam entreabertos
Observando os sentidos desconexos
Somos só nos dois, nesse amar deserto
Onde o amor, se mistura ao sabor do sexo
Amor, prazer de sentir, e de somente ser
Raro momento sem sentir medo ou pecado
Sermos um do outro nesse sublime momento
Nosso momento em que posso estar ao seu lado
Dely Thadeu Damaceno
25/08/2013