Arquiteta II

Arquiteta II

Autor: Daniel Fiúza

11/04/2005

Minha arquiteta doce e tão amada

Fez a planta do amor na minha vida

Me beijou, me amou, se fez querida!

Desenhou essa Paixão desesperada.

Logo depois dessa obra terminada

Orgulhosa da sua arte preferida

Já partiu pr’outra obra decidida

Na prancheta para outro dedicada.

Projetos de amores mal acabados

Sofrendo a estrutura apaixonada

Nos pilares para ela dedicados.

Mármore branco na pele cultuada

Vetor de devaneios coordenados

Na linha da sua régua ali traçada.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 23/08/2005
Código do texto: T44620