Seria fácil...
Seria fácil, se não sentisse o seu perfume em qualquer cheiro,
Seria fácil, se não enxergasse sempre o seu olhar,
Seria fácil, se algumas músicas não me lembrassem suas palavras,
Seria fácil,se não imaginasse seu beijo, quando beijada por alguém,
Seria fácil, se não sentisse o seu abraço,
Se eu não sentisse cada sentir seu,
Seria fácil, se com o passar do tempo eu te esquecesse, e não te desejasse mais!
Seria fácil, se eu não tivesse me apaixonada por tudo que há em você,
Seria fácil, se você quisesse ficar do meu lado agora!