Meu Amor, Estou Contigo!

Falarei abertamente agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Pois é especial para mim hoje

E que eu declamo com firmeza.

Desde que me conquistaste meu sorriso.

O meu coração também.

Pois serás a Pessoa mais Linda

E que jamais encontrarei ninguém.

Tudo o que eu mais desejo

É que me ame com ternura.

Me amarás perfeitamente hoje

E que transmitirás as Palavras Mais Pura.

Siga os meus caminhos bons

E que segurarei a sua mão.

Prometo-te que te amarei sempre

E que assim falarei com Dedicação.

Lembre-se de mim por onde for

E que ao teu ladoi ficarei.

E sabes que ao teu lado vou estar

Porque sabes que na hora eu falarei.

Agora que eu declamei esta hora

E que fique sempre comigo.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Meu Amor, Estou Contigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/09/2013
Código do texto: T4461941
Classificação de conteúdo: seguro