Minha poesia de amor
És a poesia mais linda que os meus olhos não desistem de apreciar.
És o sol que aquece o meu ser... És a definição do amor.
És a poesia mais linda que os meus olhos não desistem de apreciar.
És o sol que aquece o meu ser... És a definição do amor.