“ AMOR “
Amor,
Coloco a minha alma a voar
Em longos voos que nem
Mesmo as águias conseguem
Seguir o meu rumo
Que segue direto ao teu coração.
Amor,
Junto ao raio do sol eu
Sigo passo a passo o
Teu caminho a procura
De algo que você possa
Apenas me proporcionar.
Amor,
Quando a noite cai teu
Esplendor toda de branco
Enche a minha sala semiescura
Quando você chega e me diz
Coisa bonita que me deixa feliz.
Amor,
Quando a manhã chega
Você parte não sei
Para onde e eu fico
A esperar a tua volta
Sentado no sofá da
Sala com o coração
Cheio de tristeza.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)