Dialogo tendencioso

- Queria que passasse, não aguento essa dor.

- Como faz para passar?

- Não sei , me ajuda, doí tanto

- Me dá a mão?

- Dou

- Mas segura na minha também, eu não sou tão forte. Não chora

- Não consigo parar, ta doendo

- Tá doendo como?

- Não sei, ta doendo muito.

- Não sei se doí, não sei descrever

- Não sabe se doí em você?

- É, eu sempre vou achar a coisa mais linda do mundo, mesmo nas situações que já passamos.

- O que é a coisa mais linda do mundo?

- Você, e o que eu sinto por você.

B C
Enviado por B C em 01/09/2013
Código do texto: T4461781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.