VEIO PARA FICAR
Veio para ficar
esse sentimento
não dá para negar
quando olho no espelho
estou diferente
com um novo brilho no olhar
sinto meus pés fora do chão
existe algo novo no ar
não sei bem o que é
mas sei o bem que faz
pois me sinto mais leve
alegre
e em paz
e esse sentimento devo á você
pois desde que nos conhecemos
senti algo em mim mudar
velhos conceitos se perderam
para uma nova maneira de pensar
e hoje eu vivo bem mais feliz
porque tenho você para amar