SOBRE A PONTE
Lá vamos nós cruzando a ponte
Que leva para o continente
Vamos tomar café na fonte
Que já espera pela gente
É um milhão de pirilampos
Esta cidade à beira-mar
Eles vieram lá dos campos
Ver nosso carro sobre o ar
Soem saber de todo amor
É para nós que tudo brilha
Na grande festa multicor
Com que fugimos nós da ilha
Pode-se ouvir salvas de palmas
Do liliputiano mundo
Lá vamos nós, na imensa calma
Sobre o mar e o amor profundo
Enviado por Jimii em 22/06/2007