Conquista

Um olhar para a juventude esculpida em carne.

Uma fila de senhores.

Uma queda de papel.

Um toque leve e tímido de mãos de menino.

Um beijo cítrico telepático.

O sorriso tímido e quase inacabado.

A ideia de uma.

O sonho de outro.

As vontades dos poros.

O controle dos corpos.

A conquista entre crianças.

A falta de conhecimento.

O exagero de pessoas.

O encanto engavetado.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 01/09/2013
Código do texto: T4461634
Classificação de conteúdo: seguro