LIBERDADE
Sou como um pássaro a voar,
No espaço fico a plainar...
Com as asas da liberdade!
Meu coração livre e solto,
Está pronto para amar,
Mas minh’alma precavida
Ainda prefere esperar...
Um amor que não me prenda
E que aprenda a voar...
Que entre as nuvens no espaço,
Vá curtindo a liberdade
Até encontrar seu lugar,
Talvez em meu coração...
Se juntos em harmonia,
Como em versos de poesia,
Rimando doces palavras,
O amor possa juntar...
Sem perder a suavidade,
Dois corações que só almejam...
Ter liberdade pra amar!
There Válio – 1º/09/2013