A espera
Não via a hora
De me aproximar.
As pessoas não iam embora
E eu não podia chegar.
Você me olhava aflita.
Céus, como você é bonita!
Você tentava encerrar o assunto.
Com o olhar pedia-me para esperar.
Só queríamos ficar juntos
Não era mais possível agüentar.
Você disfarçava aflita.
Céus, como você é bonita!
Até que, sorrindo, me chamou
E eu corri cheio de desejo.
Finalmente a espera acabou...
Silenciamo-nos num longo beijo...
Esse romance realmente me agita.
Céus, como você é bonita!