Cuidarei de Ti, Viverei por Ti
Por mim que vivi
Cuidarei de ti como uma criança
Ensinando a dar os primeiros passos
Direcionando o teu caminho
Para que seja um grande homem
Cuidarei de ti como um dia desejei
Do tempo em que me fiz criança
Para que crescêssemos juntos
E seguíssemos o mesmo caminho
Cuidarei de ti como criança e não o deixarei perceber
Que um dia segui e você parou na nossa trilha
Darei-te asas para que possas voar
Livre pelo tempo... E voe, voe...
...Voe como um colibri que sempre acreditou ser.
No pouso então eu possa encontrar
O homem que ora busquei e repousar em ti
Viverei para ti como uma criança...
E quando crescer irei descobrir
Que sempre cuidei de ti
Mas não foi por ti que vivi!