flores...
Passeio no teu amor
Entre as flores do teu jardim.
És o sol que espanta o frio
És o abrigo da alma,
E me recosto na sua calmaria.
Escuto o coração de luz, que canta
Em silencio, seu perfume de primavera
A mim me encanta.
E me toma como a flor mais bela,
Os risos dançam alegria,
Em suas mãos entrego,
As minhas pétalas...