A PRIMA QUE VOLTA

Bom dia querido setembro

Faz tempo que não me lembro

Saudades que você deixou

Porque marcastes uma era

Trazes a primavera

Que em dezembro ela se mandou

Manda esse inverno logo embora

Tá mais do que na hora

De uma renovação

Precinto algum cheiro de flor

No caminho por onde vem meu amor

Prima, minha doce paixão

Que chega dentro de três semanas

com brotos, flores e bananas

prima Vera da minha paixão

faça-me o favor

encha todo de amor

meu corpo e meu coração!

Escrito as 01:23 hrs., de 01/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/09/2013
Código do texto: T4461339
Classificação de conteúdo: seguro