Tempos Difíceis
Terríveis pensamentos
Que povoam essas almas
Entre covas de um cemitério
Negros mares e seus mistérios
Tenebrosos, obscuros, vazios.
E se espreitam anjos e demônios
Com o frio vento do outono
Como as aguas escuras dos rios
A maldade humana em um único desejo
Não do primeiro, mas do ultimo beijo.
Como o doloroso sibilar da trombeta
Ou o ribombar do trovão
Almas corrompidas pelo medo
Infestadas de negra certeza
Que a vida humana é apenas um brinquedo
Para a sua diversão.