O AMOR É FEITO DE ENTREGAS

A vida me ensinou

Que até mesmo grandes amores

Um dia terminam

Eu já vi muitos deles se acabar

Eu não posso te garantir um amor eterno

Mas o amor é feito de entregas

Sem esperar nada em troca

Sem esperar ser recompensado

Se o amor for verdadeiro

Não haverá cobranças

Porque tudo acontece naturalmente

O amor é feito de confiança

Assim como tudo na natureza

Que acontece naturalmente

O amor entre duas pessoas

Não carece de explicação...

___________________________

01.09.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 01/09/2013
Código do texto: T4461283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.