OLHOS PERVERSOS
Quando eram meus teus olhos
E eram seus meus versos
Meu amar era bem mais belo
Refletido no teu olhar modesto
Eram todos seus meus versos
Quando eram meus teus olhos
Ingênuos e muitas vezes dispersos
Brilhantes brutos lapidados no poético
Ingênuo, fui, e acho patético,
Quando eram meus teus olhos
E eram seus meus versos
Me deixei levar apenas pelo belo
Acabei me perdendo nos labirintos
...Dos teus olhos perversos
Achando que eram meus teus olhos
Cego, Tornei seus meus versos.