REGRESSAR SOZINHOS...
Lá fui eu juntamente com os meus pensamentos
por lugares desconhecidos, combinamos
que iríamos procurar alguém que nos deixou,
e como cúmplices e sem estabelecermos
limites simplesmente nos afastamos.
Estivemos em diversos lugares, presenciamos
tantas coisas que a noite e a madrugada em seus
respectivos palcos exibiram, assim vimos casais
enamorados como ouvimos músicas românticas, mas...
Fomos testemunhas oculares de pessoas
disseminando lágrimas, talvez até por viverem
um dilacerado caso de amor, ou por estarem
a procura de alguém assim como nós.
Sem nos separar fizemos nossa ronda, percorremos
o que foi possível, gritamos e ouvimos gritos,
chegamos a vergar nossos joelhos pedindo
socorro ao céu para encontrarmos o que procurávamos.
Mas, cansados e fragilizados voltamos, agora
em companhia da ilusão que esteve ao nosso lado sorrindo
o tempo todo, por saber de antemão que
iríamos regressar sozinhos....