Eu te amo, sei que jamais você será minha.
Mas, ontem você olhou diferente,
e senti um delicioso frio na espinha.
Como bobo, sorri e até agora estou contente.
Mas, ontem você olhou diferente,
e senti um delicioso frio na espinha.
Como bobo, sorri e até agora estou contente.