Você é...a emoção gostosa

que faz o meu coração

bater mais forte e acelerado.

Você quem me faz sorrir,

logo após eu te ver.

E é exageradamente assim

que o meu coração bate tão rápido

que até parece que parou de bater.

Com certeza e de coração te digo...

Você a razão de minha existência!

GIORGIO PIZARRO
Enviado por Dom Galaz em 31/08/2013
Código do texto: T4461116
Classificação de conteúdo: seguro