Quero-te

Vivo travessando as estrelas

De tudo quero teu beijo

De tudo quero teu olhar

De tudo quero teu corpo

Suave paixão beijos envolventes

Beijos calorosos de mel luminosos

Braços envolvidos de véu carentes

Pernas grossas de pele de veludo

Dos teus beijos quero apenas

A luz do teu interior no me ser

Tua boca minha morada feiticeira

Teu corpo meu espaço de luz

Das estrela em todo o universo

És minha Deusa, meu orgulho

Te espero a vida inteira nem

Que venha no ultimo dia da minha

Vida.