NEM SEI MAIS O

QUE FAÇO

NO TEU LAÇO...




Cadenciando, a sonata

prosseguia

como se me levasse até

esta saudade

que agora sinto, mesmo

tendo te visto

ainda ontem toda feliz.




E tudo porque você é

evanescente

assim como uma estrela

que quando

olho...logo desaparece

num pôr de sol.




Este meu pensar de ti

tira esse teu véu,

onde teu rosto é apenas

uma quimera,

quase um sonho, que a

vida não mostra,

mas que está lá como

uma fixa estrela.




Você que me acorda para

encantos

vem me acordar agora...




Dúbios são nossos momentos

quando no enlace

de um querer mais amplo

a paixão se desata toda.




Ah esse teu olhar de laço...

nem sei mais o que faço !!!




Cássio Seagull

em 31-08-13 SP