Um lindo sonho de amor
Cristalizo o meu olhar ao ler a mensagem intransigente emoldurada nos sonhos de outrora...
Irresoluto, lanço meu olhar desbravando muralhas de solidão na contemplação do belo existir.
Inacreditavelmente revive o meu olhar outrora esvanecido num sentimento de querer sempre...
Amar!
Sonhos evocados a encantar o silêncio que grita palavras presas na garganta, esperando o momento certo para ser libertadas...
Ainda há pouco colhi flores de orvalho a exalar perfume da aurora a fim de acordar a manhã que preguiçosamente se deixa despertar...
Solenemente componho versos de amor na manhã de primavera singular.
Contemplo o azul do céu, como se contempla o azul do teu olhar e deixo minha marca registrada de sempre te amar!
Suplico em fim que teus sentimentos se voltem para mim, para que possamos viver o mais lindo dos sonho de amor!