TE AMO
Descobri que te amo
Sim,eu te amo!
Delicadamente...
Euforicamente,
Te amo!
Descobri que te amo
Quando me vi assim
Dormindo pensando em ti
E me vi pensando ainda mais
Na manhã ,bem cedo
Acordando ao som do sabiá
À minha janela.
Descobri que te amo
Sim, eu te amo!
Tudo à minha volta me diz
E também te diz
Te amo!