OBRIGADA AMOR

Através de poesia

Quero a ti agradecer

Por ser luz em minha vida

E alegrar o meu viver.

Obrigada por me fazer sorrir

E por me compreender

Por me dar o teu abraço

E o meu corpo aquecer.

Por ligar algumas vezes

Ter paciência ao me escutar

Por ser assim como és

E por sempre me ajudar.

Hoje sou feliz, eu sei

Falo com todo esplendor

Feliz por poder te amar

Obrigada meu amor.

Íris Silva
Enviado por Íris Silva em 31/08/2013
Código do texto: T4461032
Classificação de conteúdo: seguro