Um Sorriso de Luz
Onde estão suas asas
Anjo caido
De onde vem a luz
Que emana de seus olhos
Onde jas seu sorriso
Estará ele escondido
Junto a suas asas, perdido
Anjo caido
Oque o traz a Terra
Anjo caido
E o que ainda o prende
Além de seus pés
Porque não vejo
Suas asas
Anjo caido
Tantas perguntas
Tantos desejos
Tantos anseios
Estará aqui para supri-los
Ou sumira
Num simples piscar
Por quantas eras
Quantas vidas
Poderei eu
Não lhe desviar
O olhar
Enfim vejo teu sorriso
Entendo que não estava escondido
Com suas asas
Anjo caido
Pela paisagem
Ou pelo destino
Mas sim pelo fato
Da rara ironia
Que seu sorrir
Se mistura a seu olhar
Sorrindo com os olhos
Transformando o céu
Da mais negra das noites
No céu da aurora
Mas ainda há um receio
Ainda há uma pergunta
Que por meu leve devaneio
Não pude efetuar
Quem és
Anjo caido
Por tras de um sorisso
Penetrante como o sol da manhã
Uma resposta
Não sou anjo
Não sou caido
Não vim do céu
Vim da Terra
Sou apenas uma lembrança
Uma doce memoria
Da luz, do sol
Que o olhos
Sempre sonham ver
Durante a noite