Frases de Amor 11

O coração é bandido

Se apaixona sem avisar

Você não quer ficar comigo

Mesmo assim vou te esperar

Como te esquecer

Se tudo me lembra você

Se estas dentro do meu ser

Sem você não sei viver

Porque reviver o passado

Vamos viver o presente

Pois você esta do meu lado

Nunca mais estará ausente

Quantas juras de amor eterno você fez

Não podia imaginar

Que você mentia outra vez

E me enganava como sempre fez

As letras brilham no firmamento

Com um encanto sem par

Você não sai do meu pensamento

Nunca deixarei de te amar

Ao romper da aurora

Sinto meu coração apertado

Tenho saudades do meu amor de outrora

Que hoje pertence ao passado