POESIA MUITO BELA

Na árida paisagem, que agora noto,
vejo os estragos, desse terremoto,
que as flores da minha vida, varreu...
Foi uma perca triste, surpresa e estranha,
comparado com a teia de uma aranha,
vivas cordas, que ela nunca teceu...

Foi, como a disputa de uma corrida,
que por ninguém jamais foi vencida,
mas, que dela também já participei...
Com uma bela e variada coroa de flor,
apresentei me como poeta e trovador,
fui ignorado, nenhum elogio ganhei...

Escrevi então uma poesia muito bela,
dedicada e essa formosa donzela,
que possui inúmeros admiradores...
Entre tantos, escolhi os mais belos temas,
mas ela tinha na mão, outros poemas,
de muitos, que a comparavam com as flores...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 31/08/2013
Código do texto: T4460927
Classificação de conteúdo: seguro