AS LEMBRANÇAS.

Hoje, ouço as canções,

Que é só de nós dois,

Alegra-me o coração,

Mas entristece depois,

Como é difícil,

Olhar meu mundo agora,

E saber que tudo é triste,

Pois sem você,

Meu mundo não existe,

Minha alegria chora!

Lembrei-me de tanta coisa,

Que sorrindo me disseste,

Segredos que claramente,

Só no amor acontece,

E agora o que fazer,

Pra ter você aqui,

Não dá pra disfarçar,

Sem ti só sei chorar,

Não sei mais viver sem ti!

Cosme B Araujo.

31/08/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 31/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4460913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.