AMOR ATÉ O FIM
AMOR ATÉ O FIM
SERÁ TALVEZ A ÚLTIMA POESIA
OS DERRADEIROS VERSOS MEUS
FALEI DO AMOR,NÃO PRETENDIA
ATRAPALHAR OS PLANOS TEUS
TALVEZ SERÁ O ÚLTIMO DIA
TALVEZ SE FINDE O SOFRIMENTO
TE FALAR TROUXE ALEGRIA
NÃO CONFUNDI MEU SENTIMENTO
ME QUESTIONO PORQUE COMPLIQUEI
SERIA MAIS FÁCIL NÃO PARTIR
PORQUE SIMPLESMENTE NÃO FALEI
OPTEI EM SER COVARDE E FUGIR
HOJE NOUTRA VIDA SE ENCONTRA
HOJE JÁ NÃO TENHO O DIREITO
ENQUANTO SE ERGUE,A ALMA DESMONTA
FELIZ POR TI,MAS DÓI O PEITO
SEJA FELIZ EU SEMPRE PEÇO
EM MINHA ORAÇÃO OU NO CALAR
AO ME DEITAR É POR TI QUE REZO
SEJA MINHA ATÉ ME DEIXAR
DESEJO O QUE NADA TIVE NA VIDA
TODA A PLENA FELICIDADE
QUE SE FAÇA BRANDA A DESPEDIDA
QUE SEJA AMADA NA TOTALIDADE
UM ADEUS NÃO APAGA O AMOR
QUEM AMA JAMAIS SE ESQUECE
APENAS QUE EU NÃO SEJA O RANCOR
SE VOCÊ TEM,VOCÊ MERECE
NÃO TENHO VOCÊ,MÉRITO MEU
FIZ TUDO DO MEU JEITO
EU CRIEI O FARDO,É MEU
AGORA CARREGO EM MEU PEITO
ESCUTE E NÃO MUDE NADA
EU AMO VOCÊ,O QUE IMPORTA AGORA?
NÃO FIZ DE TI A MINHA AMADA
ESCOLHI A MIM E JOGUEI TUDO FORA
GRISANUNES