TE AMAR...
TE AMAR...
ENFIM EU DISSE TE AMO
ENFIM,PERTO DO FIM
NA VERDADE DAS PALAVRAS
É O AMOR QUE EXISTE EM MIM
DISSE POIS JÁ NÃO SUPORTAVA
NÃO QUIS TE MAGOAR
NÃO QUIS A TUA VIDA CONFUNDIR
QUIS MOSTRAR,QUIS FALAR
EU TE AMO,NÃO É SIMPLES ASSIM
MAS TE AMO,É CHEGADA A HORA
NO PRANTO O AMOR EM MIM
TE AMO MESMO QUE VÁ EMBORA
SUA VIDA SERÁ NA AUSÊNCIA
NÃO FUI CORAJOSO O SUFICIENTE
NÃO ACOMPANHEI SUA DANÇA
NÃO ACEITEI O QUE A ALMA SENTE
MINHA FALA NÃO CONVENCE
MEU GESTO NÃO ANULA NADA
NÃO TE LEVEI COMIGO
NÃO TRILHEI TUA CAMINHADA
ME ESQUIVEI DO SENTIMENTO
EQUIVOQUEI O MEU JULGAR
SE PERDEU A VIDA NUM MOMENTO
HOJE CHORO POR TE AMAR
A DECISÃO SEMPRE FOI MINHA
ESCOLHAS NUNCA LHE DEI
SE HOJE SOU EU QUE SOFRO
É PELAS MIL VEZES QUE ERREI
NÃO QUERO MUDAR SEU MUNDO
ERREI EM FALAR DE AMOR?
SE ERREI PERDÃO LHE PEÇO
TE AMAREI SEJA COMO FOR
SABE QUE É O MELHOR DE MIM
ESTARÁ EM MIM SE TUDO ACABAR
SE CHEGAR O FIM,MESMO ASSIM
SORRIREI,PUDE TE AMAR
GRISANUNES