Frases de Amor 10
Eu te amei loucamente
Não podia imaginar
Que tão de repente
Você deixaria de me amar
Me entreguei de corpo e alma
A nossa louca paixão
Nunca podia pensar
Que sofreria uma traição
Porque você me traiu
Eu confiava em você
E você conseguiu
Me enganar outra vez
Vou fazer um leilão
O brinde será meu coração
Assim não sofrerei de paixão
Não terei desilusão
Amores vem e vão
Temos que aceitar
Ninguém manda no coração
Na hora de amar
Sou prisioneira deste amor
Já tentei me libertar
A chave das algemas você jogou
Só me resta te amar