E AGORA?

A nossa história inda nem começou

Desde que você entrou

Assim como quem não quer nada

Eu me encantei com o seu olhar

Então comecei a sonhar

Com coisa muito deslumbrada

E o que que eu faço agora

Pois chegastes em boa hora

Estou carente de carinho

Caí em volta de tua teia

Mas acho que és muita areia

Para o meu caminhãozinho

Estou deveras apaixonado

Não quero acabar frustrado

Mas queria provar teus beijos

Estou até me consumindo

Amor e paixão sentindo

Você me provoca desejos!

Escrito as 18:31 hrs., de 31/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/08/2013
Código do texto: T4460848
Classificação de conteúdo: seguro