Só nós dois...

e a lua amanheceu

resplandecente na rua

com estrelas reluzentes;

espetáculo imperdível,

romanticamente indizível;

e o olhar do coração foi

direto no teu olhar que

fascina, enlouquece e

aquece nosso ninho de amor;

beijos estonteantes se

estendem nas carícias e

delícias de nós dois, na

ausência da presença que

grita silenciosamente no

eco lento e apressadamente

do prazer que só nós dois

sabemos, no encontro de

sussurros, iluminando o sol

que vem vindo sorrindo

poeticamente para nós.

Marisa de Medeiros