´´POUCO RESUMO DA MULHER``

Mulher se conquista, não se compra

Mulher se da carinho, não se fingi que a ama

Mulher se dar amor, não problemas em vida

Mulher não se mente, se fala a verdade de firma

Por que são poucas as mulheres que o respeita.

Mais são elas que cuida do prazer do sentimento amar.

Haraan Fair
Enviado por Haraan Fair em 31/08/2013
Código do texto: T4460762
Classificação de conteúdo: seguro