QUEM É VOCÊ?
OH TÃO MISTERIOSO HOMEM
QUE TOMOU CONTA DO MEU CORAÇÃO
NÃO M DEIXAS ENTENDER
SERÁS MEU GRANDE AMOR,
OU MINHA SIMPLES ATRAÇÃO
QUEM É VOCÊ?
MEUS SENTIMENTOS ME MACHUCAM
ME FAZEM PERDER A RAZÃO
SERÁ QUE O QUE SINTO É AMOR
OU LOUCURA DO MEU CORAÇÃO.
É UMA CONFUSÃO DE SENTIMENTOS
MAS TE AMAR É MINHA ALEGRIA
A MIM NÃO IMPORTA NÃO TER TEU AMOR
SE TÃO SOMENTE TIVER TUA COMPANHIA.