Segue-me Só

Vou contando quantas premissas

Quero a conclusão dos meios

Já estudei na emoção dos teus

Beijos, escrevi com mãos de luvas

Esquecer para mim não tratá-se de

Grosserias, seja você ou tudo que

Me encha de belos pensamentos

Minha alma precisa de teus beijos

Não das tuas premissas coração

Perdoar não me pertence já que

Adormeci nos teus sonhos será

Que somos um, ou dois alados

Diferente da razão e do coração

Ama na mesma precisão de querer

Atender o mesmo desejo de um lugar

Ao sol, quero chegar para a mesma

Direção que um dia falamos sem

Tuas premissas, sem teus sonhos

Mirabolantes,com matemática

Só a prática leva a razão

Deixa-me seguir com essa

Diferença...Seu carinho me basta

Com meus pés no chão sentido a

Vibração que vem da terra assim

Fica mais fácil de sorrimos juntos