Sonhos Alados
Teus olhos negros e penetrantes
São duas pérolas negras brilhantes
Olham-me sem nenhum alarde
Em mim, o sangue chameja e arde
Meus olhos desnudam o ter ser
Pensamento articula o querer
Meu coração por ti enamorado
Desenha loucos sonhos alados
Já visualizei teu sorriso
Pensei estar no paraíso
Quando tentei te abraçar
Um vazio ao despertar