AMOR LIVRE

“Alma livre é aquela que ama ...Sem esperar a resposta...

Simplesmente ama...

E nesse verdadeiro amar...Sonhar...Viver...

O crescimento e evolução caminham juntos de mãos dadas com o coração...

Seguir é preciso...

E amar é essencial...

Tudo o que possuímos...Não nos pertence...

Mas o que amamos com pureza...

Esse sim nos pertence Eternity...

Os sonhos são como manifestações enigmáticas...

Não há como decifrar...Apenas sentir...

Os mistérios são como molas que nos impulsionam para as verdadeiras conquistas...

Aquelas que são reais...

Aquelas que nos fazem seguir o caminho do bem...

Da generosidade...

Da força interior...

E por mais que nos sintamos enfraquecidos pelas vicissitudes da vida ...

Continuamos...

Porque temos dentro de nós o sentimento mais elevado que Deus nos ensinou...Nos permite sentir...

O AMOR!”

Marta Bittencourt