"Visitas"
Visitas
Quando vier me ver, traga você
Não venha sozinho, não
Traga guardadas na saudade
As juras de eternidade
As provas de lealdade
Que habitavam seu coração...
Traga escondidas no bolso
As vezes que me dizia
Que o amor era tão importante
Que nada ficava distante
Das promessas que fazia
Quando tudo era constante...
Quando vier me visitar, traga na bagagem
Aqueles momentos de outrora
De ânsias de sedução
Que não viam mais a hora
Do retôrno, do amanhã
Para vibrar de emoção...
Quando vier me ver, traga você
Traga as malícias do amor
A paz de seu ao redor
A ternura de seu olhar
A candura de sua voz
O prazer pra me mostrar...
Quando vier me visitar
Traga na bagagem de mão
Não venha de mãos vazias
Traga escondida no bolso
Toda aquela emoção
Toda em forma de canção...
Saque da sua algibeira
Tire aqueles versos lindos
Que fizemos em outras eras
Foram palavras que sentimos
Foi tudo que construimos
Deixando o amor fluindo...
Myriam Peres