PROMESSA DE AMOR
Se prometeres
Aceitar-me como sou
Eu te darei de presente
A quinta essência do prazer
Farei coisas que certamente
Te farão esquecer
A coisificação do corpo
Pela transfiguração do amor
Revelarei então meus segredos
Dar-me-ei sem remissão
Farei em tuas entranhas
A fogueira mais ardente
Do amor maior
E o meu sexo, não mais meu
Será parte de ti
Uma ponte entre nossas almas
A um só corpo
Transfigurado
Assexuado.