AMOR SEM FRONTEIRAS

AMOR SEM FRONTEIRAS

Qual será o teu nome

De onde será que você vem?

Como será tua vida

Será que já tens alguém?

Oh quem dera você me ver

Que bom seria se foste sozinho

Confesso que melhor seria

Se cruzasses meu caminho.

Fico te olhando a distância

Com pensamentos sem fim

Pergunto será que algum dia

Ele vai olhar pra mim?

Estranho o que senti quando te vi

Pareceu que já te conhecia

Será que nos amamos no passado

Será que outra vida existia?

Estou apaixonada por ti

Jamais senti algo assim

Sinto que te perdi em outra vida

Mas hoje voltas pra mim.

TE AMO!!!

Íris Silva
Enviado por Íris Silva em 31/08/2013
Código do texto: T4460570
Classificação de conteúdo: seguro