Amar em segredo é...
Ver o mundo colorido
E sorrir ao vento
Ouvir no mar a tua voz
E nas estrelas o teu olhar
Sentir na brisa o teu abraço
E no coração o teu calor
É andar sem rumo ao alento
No acalento do teu amor
Ubirajara da Silva Santos (Escritor e poeta)
autor dos livros: "Cemitério da Praia" Edição 2012 - Editora Baraúna
"Amor de Pai" (Lendas em Noites de São João) Lançamento: 2014
Email: prof_bira@hotmail.com