Convicção Indubitável
Desta vez eu me firmo,
Reafirmo o que digo.
Decido firme: é fé!
Meu descaso agora é exato!
Se minha paranóia
É só o que me sobra,
Livro-me desta merda!
Meu descaso agora é exato!
Sobra-me agora nada,
Decido com audácia:
Chega desta lembrança!
Meu descaso agora é exato!
Quero é que me faltes,
Tua falta acostumar-me.
Chega! Bola pra frente!
Meu descaso agora é exato!
E então reapareces,
Detona co'essas preces.
Manda pro beleléu
O meu descaso tão exato...
Vá pra puta que te pariu!